martedì 24 luglio 2012

Tarte tatin salata ai pomodorini




INGREDIENTI:
  • un rotolo di pasta sfoglia
  • pomodorini
  • olio extra, sale e pepe
PREPARAZIONE:
  1. In una padella far scaldare per 3-4 minuti i pomodorini con olio, sale e pepe. 
  2. Lasciando i pomodorini nella padella coprirli con la pasta sfoglia (fate attenzione che se sono troppo caldi questa tenderà a sciogliersi!!!), coprendo bene il tutto.
  3. Mettere quindi la pentola in forno a 200° per circa 15-20 minuti.
  4. Lasciar intiepidire e rovesciare la tarte tatin su un piatto
  5. Con la pasta sfoglia avanzata ho fatto delle palline di sfoglia ripiene con del formaggio e fritte in padella!

4 commenti:

Antonella Miceli ha detto...

Che meraviglia di colori, e di sapori!
Complimenti.

pastaenonsolo.it ha detto...

Che bontà,idea molto carina.Ciao.

Iva ha detto...

Bellissimi colori!! Sicuramente molto buona!

Cucina che ti passa - TANIA - ha detto...

ma che delizia!!! ha anche dei colori bellissimi complimenti!